achatlocal-consorhonealpes.com
当前位置:首页>保健>玉川
*温馨提示:投资有风险,火锅加盟好项目提示多做项目考察!

玉川

投资金额:1-5万
公司名称:西宁市玉川虫草有限公司

玉川

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:医疗服务
  • 公司名称:西宁市玉川虫草有限公司

    玉川虫草以“雪豹牌”和“老鲍家”为注册商标的冬虫夏草系列产品是我公司的骨干经营品种,也是国内推翻传统的冬虫夏草品牌。产品以其天然纯净、色正饱满、加工细腻、品质优良而受到广大消费者的青睐,先后荣获中国农业博览会“产品”、“青海省商标”、“中国地理标志保护产品”、“青海省工商企业”、青海省顾客满意企业“青海省价格诚信单位”等多种荣誉称号,公司同时兼营各种青海珍稀尊贵土特产品。 我公司以好的产品和良好的信誉赢得了新老客户的好评和赞誉,产品销量逐年上升。到目前,我公司在各地近二十个省市直辖市设有销售网点,产品销往各地大部分地区及港、奥、台、东南亚地区。我们真诚欢迎海内外各界朋友与我们合作,借西部大开发的东风,携手扬帆,共同发展。

玉川虫草生产日化用品、系列精油、生物技术研发、药妆产品、消毒杀菌产品、祛痘、美容、祛斑、美体护肤、杀菌止痒、玫瑰精油、茉莉精油、薰衣草精油、消字号,妆字号非药品研发、OEM代加工生产等产品,玉川虫草拥有完整、科学的质量管理体系。玉川虫草加盟总部的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

    玉川虫草以“雪豹牌”和“老鲍家”为注册商标的冬虫夏草系列产品是我公司的骨干经营品种,也是国内推翻传统的冬虫夏草品牌。产品以其天然纯净、色正饱满、加工细腻、品质优良而受到广大消费者的青睐,先后荣获中国农业博览会“产品”、“青海省商标”、“中国地理标志保护产品”、“青海省工商企业”、青海省顾客满意企业“青海省价格诚信单位”等多种荣誉称号,公司同时兼营各种青海珍稀尊贵土特产品。 我公司以好的产品和良好的信誉赢得了新老客户的好评和赞誉,产品销量逐年上升。到目前,我公司在各地近二十个省市直辖市设有销售网点,产品销往各地大部分地区及港、奥、台、东南亚地区。我们真诚欢迎海内外各界朋友与我们合作,...

玉川虫草加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

玉川虫草生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

近年来,随着社会的发展、疾病谱的改变、药源性疾病的增多、健康观念的转变,在国内外范围内,回归自然、重视天然药物已经成为潮流。这些变化使国内外中药市场发生了巨大变化,同时为中医药的发展带来了前所未有的机遇,且随着各国有关天然药物法规的建立健全,中医药进入国外医疗主流体系将成为可能,同时竞争也会更加激烈。玉川虫草对开拓中药国内外市场,促进中药走向国内外有积很作用。本书适用于中药企业、药政管理人员、科研单位及有关社会各界人士阅读。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。