achatlocal-consorhonealpes.com
当前位置:首页>其他>叁餐不定
*温馨提示:投资有风险,火锅加盟好项目提示多做项目考察!

叁餐不定

投资金额:5-10万
公司名称:重庆叁餐不定餐饮管理有限公司

叁餐不定

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:***豆腐脑 丁家坡洋芋 粉蒸肠头
  • 公司名称:重庆叁餐不定餐饮管理有限公司

  1.投资垂询

  通过浏览官方网站、电话垂询、寄发资料等方式了解叁餐不定信息。

  2.经营申请

  填写经营叁餐不定申请表,递交总部公司,经审核给予明确答复。

  3.考察论证

  赴总部现场参观、考察、洽谈,了解加盟项目及合作具体事宜。

  4.签订合同

  签订正式合同书,办理授权书,颁发授权牌。

  5.开店筹备

  协助选址,提供店面装修风格,进行技术和营销培训。

  6.物流配送

  由培训物流中心办理相关开业赠品配送,及时发送货品。

  7.正式营业

  进行开店营业指导,展开统一促销活动,不定期进行业务指导。

叁餐不定加盟流程

  作为一个地地道道的重庆妹子,叁餐不定店内主要经营的产品也大多都是川渝美食系列。豆花、凉粉、咔饼等店内一应俱全。叁餐不定隶属于重庆叁餐不定餐饮管理有限公司,是一家专门从事川渝美味的餐饮企业,目前旗下已经拥有多个餐饮品牌,是一个非常不错的川味餐饮加盟连锁品牌。

  有人说,长得好看的人自带主角光环,走到哪儿都亮眼。也有人说,好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。但我觉得,长得好看,又有趣而且还努力的那才是了不起。今天要说的小姐姐,不对,应该是今天要说的美食,不仅能吃饱,还可以解馋。她明明可以靠颜值吃饭,却偏偏要靠厨艺。叁餐不定——这家店的老板不简单,肤白貌美大长腿,正儿八经的重庆小姐,完全可以靠颜值吃饭的,但是她偏不!

  乐山素有“食在四川,味在乐山”的美称,说到乐山豆腐脑,那也是名不虚传的美食。这家店的老板便是师从东门豆腐脑,亲自跑过去学习如何制作乐山豆腐脑和咔饼。就连豆腐脑和咔饼所用的大头菜和饼子都从乐山东门老板发过来。

  乐山豆腐脑不是以豆花为主,而是以相对美味的汤汁勾芡而成的汤头为主。用大头菜颗粒、炒黄豆等一些调味料打底,再勺上大半碗的用骨头汤勾芡的淀粉浓汁,削几片雪白的豆花放在浓汁之上,放上些金黄酥脆的小酥肉,一碗色香味俱佳的乐山豆腐脑在重庆人的餐桌上,还没完!

  不光如此,店内各式各样的川渝小吃更是让人大开眼界,凉糕、凉虾自然不用多说,一味咔饼就足以将人心虏获。许多人称赞它比肉夹馍更加酥脆又比锅盔更加带劲,不论你是逛街途中停下垫垫肚子还是为了一饱口福,咔饼能满足多数眼馋的人们!

叁餐不定加盟详情

  1、拥有一定的经济实力,较好的资金调度能力,承担投资风险的能力;

  2、拥有企业家的执着精神和创业的决心;

  3、拥有适合叁餐不定经营的场所并愿意从事餐饮服务行业;

  4、具有合法资格的法人或独立民事行为能力的自然人;

  5、具有基本的管理能力以及清晰的投资者角色定位与权限;

  6、能遵守特许人的特许经营模式、店面选址要求及其他特许经营规则;

  7、认同“叁餐不定”的运作模式和公司企业文化;

  8、具有自觉维护特许人经营资源,树立“叁餐不定”品牌形象的意识,愿意接受特许人的监督与指导。

叁餐不定加盟条件

  1、整店输出:包括店铺选址,店面设计、施工方案、设备安装等,叁餐不定总部扶持一应俱全。

  2、订单扶持:叁餐不定加盟会员订单在店面所属区域,直接送给线下店面。

  3、会员支持:带着会员开店,搭建线上线下互通CRM系统,高效精准化会员营销。

  4、区域保护:叁餐不定总部根据各地市场规模和地区范围,依据当地情况,为自由连锁代理店设立合理市场保护政策。

  5、服务支持:长期技术和营销之道,开业时刻上门督导协助开业,全方位扶持无后顾之忧。6、品牌支持:叁餐不定总部将同步在主流电视、网络媒体、微媒体上进行品牌宣传,店面免费享受品牌收益

叁餐不定加盟支持

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。