achatlocal-consorhonealpes.com
当前位置:首页>汽车>护驾宝汽车用品
*温馨提示:投资有风险,火锅加盟好项目提示多做项目考察!

护驾宝汽车用品

投资金额:20-50万
公司名称:上海佰车吉投资管理有限公司

护驾宝汽车用品

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:雨刷、玻璃水、熏香
  • 公司名称:上海佰车吉投资管理有限公司

一起起交通事故触目惊心,一桩桩车祸惨剧犹在眼前,一个个家庭支离破碎,亲人悲痛,骨肉分离!车祸已经成为人们财产损失及生命威胁的巨大“杀手”,车祸猛于虎!

雨天驾车,视线不清;车内起雾,视线朦胧;轮胎失压,未能觉察;接打电话,分神害怕;驾车吸烟,安全性差;还有一些涉水或起旺车辆,未能及时破窗逃出而亡命天涯。警钟长鸣,车祸依然,谁能破解?

护驾宝汽车用品的出现,将终结以上六大不安全驾车因素,带给您前所未有的安全体验。护驾宝汽车用品六位一体安全驾驶产品,由雨荷宝、止雾宝、救生宝、轮胎宝、蓝牙宝及车烟宝六个安全驾驶宝贝组成,能在下雨、车内起雾、突然危险、轮胎安全、开车接打电话及开车抽烟六大不安全因素方面改变危险,给车主带来六位一体的全方位驾驶安全!

公司先和日本汽车用品巨头prostaff上海分公司达成合作,近两年以安全三宝、爱车三宝产品为突破口,在各省市先期建立一部分好经销商,接着不断的推出一些新产品,诸如夏季的冰车冰座、新交规下的靓音蓝牙、冬季使用的爱车暖座、目前的路猫汽车电脑系列等产品……

产品不断的推出,已经在各省市行业中小有名气,近来不断有国内生产型企业主动联系公司,借用公司的各省市经销网络平台,推出一些常规化的产品,这与公司的各省市战略目标不谋而合,走汽车精品一体化道路,联合各省市的生产型企业,如国美、苏宁整合电器一样去整合汽车用品,希望在这条路上,有您一起向前!



项目优势:

1、行业优势:汽车保有量巨大且逐年高增长,是目前中国投资前景的行业;

2、公司优势:我们从事汽车领域近四年,有成功案例及深厚的行业运营功底;

3、投资优势:采取低门槛的准入制度,用几万元资金撬动千百万利润的市场;

4、产品优势:技术及内部工程学架构,代表国内贵族享受别产品;

5、价格优势:一站式供货,大部分利润让给经销商,经销商利润空间巨大;

6、消费优势:目标消费群体是国内有钱一族,有消费能力,生意非常好做;

7、品牌优势:各省市统一品牌,统一运作,形成一股强有力的品牌之风,迅速热炒;

8、营销优势:各省市统一战略运营,出奇制胜的低成本营销方案让经销商轻松开展;

9、团队优势:专职汽车用品新技术领域团队,四年精诚专注,我们只做汽车精品;


1、具有敏锐的市场眼光和商机洞察能力,有从事本行业的激情和热情。 2、对佰车吉产品的前景看好,能够全身心投入品牌产品的销售工作。 3、具有一定的资金实力和合法的经营资格,诚实守信,有责任心,有事业心。 4、愿接受公司的统一管理,参加统一的各种培训,自觉维护品牌声誉。 5、积很配合公司不定期开展的大型促销活动并及时反馈市场信息。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。