achatlocal-consorhonealpes.com
当前位置:首页>其他>同源同码少儿编程
*温馨提示:投资有风险,火锅加盟好项目提示多做项目考察!

同源同码少儿编程

投资金额:5-10万
公司名称:同源同码少儿编程

同源同码少儿编程

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:少儿编程
  • 公司名称:同源同码少儿编程

1、咨询了解:意向客户通过电话、网络等方式了解项目的详细内容,并索取项目核心资料。
2、递交申请:填写合作申请书,确认相关事项;
3、总部回复:根据您的提交信息,总部进行审核并给出相应回复
4、参观考察:到同源同码总部实地考察项目,与总部工作人员进行面对面交流。
5、签约缴费:双方确认考察结果无误,经友好协商,正式签订合作合同,缴纳相关费用,确认区域经营权;
6、店铺装修:总部协助合作商确认商圈及选址,以及店面装修及布置;
7、技术培训:合作者到总部接受技术、管理、运营等全方面培训,并接受考核;
8、正式开业:总部根据加盟校区的开业时间,安排专业人员进行现场支持转化

二十项服务
总部提供二十项服务,从选址装修到运营招生转化,各个环节都有专业人员进行对接

完善的课程体系
完善的教学体系和课程设置,针对不同年龄段的孩子设计完善的课程体系,让孩子能够持续化的学习。

教学方式契合孩子的特点

对于同源同码少儿编程学习来讲,采用游戏式互动教学的方法较为适用,绘本故事、卡片游戏等方式理解概念,编程项目的制作培养孩子发现问题分析问题和解决问题的能力,让孩子在生动有趣的互动过程中,逐步掌握编程知识和技能。 


品牌服务

每年多种媒介投放广告,进行产品宣传,从而提高同源同码少儿编程品牌知名度及影响力。


平台服务
持续投入PC、移动端网站建设、微信服务号建设等平台,丰富的网络资源拓展同源同码少儿编程品牌。

 



1、热爱教育事业,具备长期致力教育事业的创业心;

2、年满18周岁,有独立承担民事责任的能力及法人资格;

3、拥有职业品德、合作观念及“以客为尊”的服务理念;

4、提供经营所需相关证照,并接受公司评估;

5、能够全身心投入,统一使用同源同码少儿编程品牌名称,自觉维护品牌形象;

6、同源同码少儿编程加盟商自愿申请加盟,并有一定的经济实力及能力;

7、服从同源同码少儿编程加盟总部统一管理和培训,并能配合公司督导寻查工作;

8、特许经营店应遵守服务行业相关法律法规,不可从事违法或财坏社会道德风尚的活动。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。