achatlocal-consorhonealpes.com
当前位置:首页>其他>馋八怪鸭血粉丝
*温馨提示:投资有风险,火锅加盟好项目提示多做项目考察!

馋八怪鸭血粉丝

投资金额:1-5万
公司名称:馋八怪餐饮管理有限公司

馋八怪鸭血粉丝

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:鸭肠粉丝、鸭杂粉丝、鸭肫粉丝、鸭脯粉丝
  • 公司名称:馋八怪餐饮管理有限公司

  馋八怪鸭血粉丝(也叫老鸭粉丝)是一家以正宗台湾风味鸭血粉丝和台湾小刀面及鸭系列产品为特色的鸭血粉丝代理品牌。馋八怪以“共同发展,共创双赢”为信念,在产品销售、环境卫生、管理服务等方面,全面与国际标准接轨。专心致力于产品标准化、管理完善化、品牌国际化。为具有几千年历史的 中华传统饮食注入了时尚元素和标准化的灵魂,在提供了中国人 喜欢的美味同时,做到了西式快餐有的新鲜卫生、热情亲切、现代时尚、快捷方便和物超所值。“馋八怪”——充分体现了馋八怪品牌的核心价值,展示了馋八怪内蕴深厚的中华传统文化特质与坚定信念,表达了馋八怪企业理念、价值观与思想精髓,具有强烈的时代特征和中国特色;开辟了以中国传统美食为特色的中国鸭血粉丝新的标准,奏响中国鸭血粉丝行业创新发展的崭新乐章。

  馋八怪以中国人非常喜爱的传统美食“鸭血粉丝”作为品牌核心竞争力,以新颖的经营模式,引爆各地巨大市场,相续开发了鸭血粉丝、鸭肝粉丝、鸭肠粉丝、鸭肫粉丝、鸭杂粉丝、鸭脯粉丝、五香卤蛋、五香卤鸭腿、五香卤鸡腿、香辣方干、香辣兰花干、香糯鸭肫、香干小刀面、肉圆小刀面、猪肝小刀面、牛肉小刀面、长鱼小刀面、腰花小刀面、肉丝小刀面、长鱼肉丝面、长鱼腰花面、腰花肉丝面、鸭血面、鸭肝面、鸭肠面、鸭肫面、鸭肠面、鸭杂面等标准化配餐,深受市场热烈欢迎。被业内称颂为能够与洋快餐相媲美的中国鸭血粉丝领军品牌。馋八怪在扬州建立了功能齐全的管理中心,而且在扬州建立大型培训基地,拥有高标准的研发基地、中央厨房、配送中心及管理中心。

  1、知名品牌 做到舍我其谁

  在市场竞争激烈的今天,树立良好的品牌意识对餐饮业来说已刻不容缓。馋八怪作为鸭血粉丝领头羊,将为投资商提供强大的品牌市场动力。

  2、强大宣传 营造火爆市场

  馋八怪鸭血粉丝(老鸭粉丝)为捍卫品牌市场每年都在各大媒体、平台、网络、投入大量广告进行宣传,为广大经销经营者铺出阳光大道,直通成功。

  3、经营优势 做到与众不同

  馋八怪鸭血粉丝(老鸭粉丝)坚持“卫生、便利、美味、规范”的原则,将营销、品牌、技术、产品、管理、服务,等优势进行合面整合,运用合作模式构造全国市场网络,实现互联共享、互动共赢的局面。

  4、模式独特 提高竞争优势

  以整合各类副业,特色小吃为基础,融会东西方特色饮食、餐点、冰饮,构建灵活多变、产品丰富的经营模式,操作轻盈、投资简单!

  5、物流完善 货品配送快捷

  馋八怪鸭血粉丝(老鸭粉丝)对所有单店采取统一配货制度,保证客户无论在何处开店经营、摆车设点,都会享受到完美的物料配送。无论什么时间,什么地点,总店对于经销商的原料需求都会准时、高质量、优服务的送达。

  6、产品丰富 全方面

  产品种类多,能满足各类食客的不同口味,俗话说得好,一人好吃易,众人好吃难,但馋八怪的种类齐全,彻底做到了满足大众口味,从而无限放宽了范围,让经营者能获得开店营业效益。

馋八怪鸭血粉丝加盟

  1、年满18周岁,有独立承担民事责任的能力及法人资格;

  2、自愿申请加盟【馋八怪鸭血粉丝】连锁体系,并有一定的经济实力及投资能力;

  3、认同【馋八怪鸭血粉丝】经营理念和产品结构,服从公司统一管理和培训,并能配合公司督导寻查工作;

  4、自行提供店面选址,及经营所需相关证照,并接受公司评估;

  5、拥有良好的商业品德、合作观念及“以客为尊”的服务理念;

  6、能够全身心投入,统一使用【馋八怪鸭血粉丝】品牌名称,自觉维护品牌形象;

  7、特许经营店应遵守餐饮服务行业相关法律法规,不可从事违法或财坏社会道德风尚的活动。

馋八怪鸭血粉丝加盟

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。