achatlocal-consorhonealpes.com
当前位置:首页>餐饮>狐狸爪小吃
*温馨提示:投资有风险,火锅加盟好项目提示多做项目考察!

狐狸爪小吃

投资金额:10-20万
公司名称:长沙承鼎轩食品有限公司

狐狸爪小吃

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:卤味熟食 小吃
  • 公司名称:长沙承鼎轩食品有限公司

  狐狸爪食品有限公司是一家致力于休闲食品零售服务的专业品牌连锁运营公司。 公司2019年开放合伙制度,合伙开放市场遍布全国各地。短短一年全国直营门店即将突破100家。狐狸爪已经成为了促进社会和谐发展的企业,在行业内享有良好的美誉,向中国休闲食品零售行业的领导品牌靠近。

  品牌故事

  狐狸爪是怎样诞生的!

  “狐狸爪”来了!一说起“狐狸爪”,就令人神往、好奇?——这到底是什么爪?!

  “狐狸爪”,这三个字,被赋予了某种灵性,一诞生即光芒四射,自带流量。确实,自古以来在人们的心目中,狐狸是妖娆妩媚,聪慧过人。这三个字,简直就是神奇的组合。那么,“狐狸爪”到底是什么?

  “狐狸爪”的创始人庄杰先生说:这是一道颇有调性的带有湖湘风味的鸡爪。它的名字,也是经过我们团队全方位市场调查后斟酌而来的。庄杰先生是一位勤恳务实的80后,坚持稳打稳扎也稳赢的战略方针,为人正直而低调,没有半点狐狸的狡黠,有的就是湖南人的实在与敦厚。

  他始终相信:产品就是人品,实实在在做好产品,这样才能把产品做得有特色,有调性,有品质,使人们一吃鸡爪,就知道这一款产品就是“狐狸爪”;而一吃“狐狸爪”,就会想到狐狸爪的Q弹,肉质饱满,个儿大,味道包含着小时候妈妈的味道……

狐狸爪小吃

  每一个鸡爪要从中一刀切开

  庄杰说所有的原材料有专门的进货渠道 ,有质量保证,从不在市场上随随便便去买。采购回来的鸡爪首先用清水洗净,去爪子、去骨、去杂物后,煮熟切开分边,再用清水清洗,然后在24摄氏度的恒温室中,进行秘制浸泡36个小时。即使是浸泡,也是需要讲究技巧的。到目前为止,他们已经将狐狸爪的生产步骤做到了自己的专门化、先进化和标准化。

  狐狸爪,适合全天享用,饭前饭后、外出旅游,携带方便,成品吃一天不放冰箱都不会坏,容易保存。

  用儿时的味道,勾起您的记忆

  庄董说,只有一种儿时的味道,能够全方面地勾起食客们的回忆,所以他们正在研发一种儿时味道的狐狸爪产品。因为很多80后90后,都是看着或者吃着老坛酸菜方便面长大的孩子,对老坛酸菜面的坛子菜情有独钟,记忆犹新。

  目前他们经过精益求精的研发,已经在5味狐狸爪的基础上生产出一款坛香味的狐狸爪,投放于市场上后反响很好!令众多的年轻消费者爱不释手!

  如今,5味狐狸爪即盐焗味、香辣味、泡椒味、原味、柠檬味的狐狸爪,已经得到了广大市场的认可。太多的年轻人在品尝这一系列产品后纷纷给庄董留言:狐狸爪越吃越有味,它简直让我挚爱一生……

  庄杰是一个非常有情怀的人,他说一辈子都在爱鸡爪,并情深不已。但是他一直都在低调而谦虚的状态中努力前行,默默地研发与创新,他只想用一系列颇有调性的狐狸爪产品,打造出一款款属于舌尖上的美味,以此来向世人们诠释一个八零后孜孜不倦的追求。

狐狸爪小吃

  1、狐狸爪新式凉卤,涵盖多种口味,以原生态走地鸡鸡爪为主要原料的轻时尚休闲小吃品牌。

  2、公司自2015年成立以来,员工已达到400人,拥有自主供货厂房2000平方米。现有门店已涉及湖南、湖北、广东、江西、贵州、四川等地区。

  3、公司一直秉承品质保证、合作共赢的企业理念,坚持研发高品质产品,不断引进先进的经营管理思想,让消费者吃得放心,员工工作开心,直营合作商合作顺心。

狐狸爪小吃

  1、具有独立自主能力的自然人或法人,有从事餐饮行业创业热情,熟悉当地的消费市场,有较强的人际关系和经营管理能力;

  2、健康状态良好,能获得家人或相关人事对加盟事业的全力支持;

  3、拥有足够的经济实力,对狐狸爪门店的前期投入及后期运营进行投资,财务资信良好;

  4、认同狐狸爪品牌企业文化、经营管理理念和经营模式、具备良好的合作精神和团队意识,愿认真维护品牌形象的统一性;

  5、对特许加盟有足够认识,能够严谨履行加盟,合伙人合同,接收总部各项培训及管理。

狐狸爪小吃

  1、详细了解狐狸爪小吃加盟品牌

  2、在下方留言或拨打加盟电话咨询

  3、实地考察,公司面试

  4、签订意向合同

  5、开业辅导

  6、创造财富之旅

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。