achatlocal-consorhonealpes.com
当前位置:首页>家纺>加洛林窗帘
*温馨提示:投资有风险,火锅加盟好项目提示多做项目考察!

加洛林窗帘

投资金额:1-5万
公司名称:北京华夏巨人科技开发有限公司

加洛林窗帘

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:窗帘布料、窗帘床品
  • 公司名称:北京华夏巨人科技开发有限公司

  认同加洛林经营模式;

  经营者具备良好的个人素质;

  经营者需充满激情,乐于沟通;

  具备一定的经营管理和市场的运作能力;

  强力的品牌意识和服务理念;

  致力于专心用心经营好加洛林直营店;

  拥有较好的商业信誉度和个人品质;

  充裕的开业资金准备;

  商铺使用面积100平米以上;

  店面装修要求:窗帘隔断尺寸需按照公司规定,以便后期换样;

  建议经营地点:新开楼盘附近,沿街地段,品牌商场,建材市场均可;

加洛林窗帘加盟

  我们倾尽全力,只为您更好的带动销售。

  网络媒体宣传品牌,电视广告播出品牌,并合作知名影视演员孙茜作为品牌形象大使,各大型网站(360搜索、百度)让您快速打开当地市场。

  精准的品牌定位和目标消费者定位,中高档定位,中等价位,立足中产工薪**,抢占高端客户市场,市场覆盖面广。

  强大的品牌推广团队,结合实战经验,推广先进的、实战型的营销理念和系统,助您更快成功。

  公司自行研发生产布料,价格低于批发市场。自行加工成品,省财、省心、省力,轻松经营。

  五大风格,古欧、简欧、中式、田园、现代,以简欧和现代为主,风格齐全,可满足各地需求。

  家居窗帘花型、花色配套的床品,让直营店更好的带动销售。

  我们精确计算,只为您更专业的跻身于本行业之中。

  前期的店面调研片区经理上门到店进行市场调研、市场分析、设计店面、店面定位。

  中期片区经理会一对一的培训店主测量、算料、安装、销售技巧、布料知识、网上下单等让您更专业跻身于窗帘行业之中。

  后期的店面跟踪对每一个店面进行销售统计、销售分析、整理数据、后期回访。

  超强的经营管理能力,操作过几百家店面,让您快速通往成功之路。

  我们所做一切,只为您更快的得到当地的认可。

  每季定期推出数十新款成品大样,终生免费无差价更新样品,更快引导窗帘市场,快速消减竞争压力。

  法定节日公司组织大型活动和定期开展的小型活动的所有礼品都由公司统一提供,让直营店活动不断。

  从下单到发货的时间一般为48小时,加急订单12小时,物流时间2-4天不等。

  三大加工基地,华中,华南,华北,更快完成订单制作、采取就近发货。

  后期订单采取先发货后结算,解决资金周转不开问题。

加洛林窗帘加盟

  品牌简介:加洛林窗帘布艺源自法国,现为北京华夏巨人科技开发有限公司旗下知名品牌。始于1990年,加洛林是一家集自主研发、设计、生产、销售为一体的专业化布艺公司。目前,加洛林拥有庞大、专业的设计团队,花样设计、款式设计、陈列设计、平面设计以及空间设计 五大设计。

加洛林窗帘布艺logo

  加洛林品牌窗帘开创了“个性定制、标准化流水线生产、成品快捷供给的模式。我们一直的标准来严格要求自己,我们敏于事、慎于言、勤于行。

  总经理说:一直坚定‘以窗帘布艺说话’‘以诚信的信念为主题’‘以人性化的服务为基础’‘以先进的生产理念与时俱进’产品质量精益求精,设计加工工艺标准规范,诚信的售后服务。我们坚持全手工定做,坚信生活因手工而高贵,生命因手工而精彩,文化在手工中凝聚。是国内布艺行业中具有影响力的专业品牌之一。

  公司董事承诺:我们竭力让每一个客户朋友都收获圆满。诚信是加洛林铭刻在心的责任,是我们远大的目标。无论世事如何多变,我们的诚信都始终如一。一直以来出色梦想,不敢满足于外界的夸奖,更不敢停留于现状!让每一个细节都站在行业的前沿;让每一个步骤都坚持品牌文化路线。我们必须发自于内心,充满激情地去实现跨越,必须不断带给客户的惊喜,必须持续改进,不断创新。

  市场前景

  中纺行业有一个独特性:布艺品牌众多,但品牌集中度不高。市场排名前5的布艺品牌市场占有率之和也不到2%。中纺行业以其迅猛的发展速度和较高的销售利润受到众多实业投资者的青睐。随着人们生活水平的和家居品质的提升,布艺产品的功能也从“遮挡”的刚性需求,上升到“美化”家居环境的深层意义,起到“提升”生活质量的作用。因此,布艺产品的消费需求势必与日俱增,布艺行业的市场前景不可估量,未来发展发展空间广阔。众多实业投资者也看到了中纺布艺行业的巨大市场潜力以及较高较快的市场速度,同时家纺行业也是个有着较高的销售的加盟平台,因此,家纺业倍受加盟投资者欢迎。

加洛林窗帘加盟

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。