achatlocal-consorhonealpes.com
当前位置:首页>其他>中晟环球金融
*温馨提示:投资有风险,火锅加盟好项目提示多做项目考察!

中晟环球金融

投资金额:5-10万
公司名称:中晟环球大宗商品有限公司

中晟环球金融

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:大宗商品原油现货
  • 公司名称:中晟环球大宗商品有限公司


贵州中晟环球大宗商品交易中心有限公司(以下简称交易中心)位于贵 州省南部政治、经济、文化交流中心,黔中经济区五大主要城市中心之一的都匀市、贵州中晟环球大宗商品交易中心是经贵州省工商局注册和相关部门审核批 准、以农副产品及贵金属为主的大宗商品交易平台。是一家获得省政府批文的大宗商品交易平台。批文号:黔商函[2015]102号。

交易中心以服务电子商务经营为宗旨、以大宗商品贸易为基础、以物流、金融为依托、以信息技术为支撑、打造成多品种、多渠道、快捷高效安全的现货电子交易服 务平台。交易中心拥有一支经验丰富、高效的管理服务团队,一直秉承以用户需求为核心,为大宗商品提供电子交易平台服务,在专注大宗商品市场开拓的同时 有一套保障“公平、公开、公正”交易的管理制度和措施。



中晟环球总经理致辞

尊敬的各位金融界、商界、投资界友人:

贵州中晟环球大宗商品交易中心有限公司自组建到成立以来, 秉承“以科技为先导、以创新求发展、以质量求生存、以诚信待客户”的企业精神,实行“人才为本,科技排名靠前,用户至上”做到“公开、公平、公正”的经营理念,贯彻现阶段大力支持大宗商品的流通,提高人民生活水平的宏观政策,以打破农副产品产业链条的对外依赖性为己任,以实现经济效益与社会效益的双重提高为目标,全体员工勤勉敬业,拼搏进取, 在促进大宗商品行业健康发展、推动大宗商品方面做出了突出的贡献。

精雕细作,我们脚踏实地;胸怀天下,我们志存高远。立足贵州,辐射全国,放眼全球。面对未来,我们只有一个目标:通过自身的实力和对社会的贡献,用“诚信和品质”塑造大宗商品行业的品牌,让大宗商品享誉国际!

我们深信:日臻成熟的中晟环球将会以更加稳健的步伐,以时不我待的紧迫感、舍我其谁的使命感带领大宗商品跨步前进。秉持诚信,开放理念,我公司愿与您携手共进,共创更加灿烂辉煌的明天。


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。